domingo, 3 de noviembre de 2013

Torre de verduras




Primero que nada dar los créditos a esta receta :)  Fue inspirada por el libro Instinto escrito por Catherine Vásquez, gestora de la revista instinto http://catherineariana.wordpress.com/ .

Ahora vamos con la receta. Cortar rodajas anchas de berenjenas (ojalá sin cáscara ya que esta es indigesta), zapallo italiano y tomate e introducir al horno a temperatura baja hasta que se observen cocidos y consistentes los alimentos. 

Una vez que se sacan del horno se cortan rodajas del mismo diámetro y espesor de queso fresco.

Para montar el plato, colocar la base de berenjena, luego el zapallo italiano, el tomate y finalmente el queso fresco. Para decorar poner pimentón cortado en juliana . 

Finalmente añadir aceite de oliva y orégano fresco.









3 comentarios:

  1. son buenísimas y bellas ideas. Vuelvo a sugerirte sí que quites la piel de las berenjenas aunque se vean lindas, que es indigesta, en higienismo integral se recomienda quitarlas. saludos. DT

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  2. muchas gracias,
    sí, las cáscaras de las berejenas son absolutamente indegestas, lo que pasa es que esta receta la hice hace mucho tiempo y en ese entonces no sabía que la cáscara era indigesta :D

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  3. muchas gracias,
    sí, las cáscaras de las berejenas son absolutamente indegestas, lo que pasa es que esta receta la hice hace mucho tiempo y en ese entonces no sabía que la cáscara era indigesta :D

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